Официальный дилер ОАО МТЗ

Купить пресс-подборщик
ПР-Ф-145
Описание модели

После того как трава скошена, уложена в валки и высушена, ее необходимо собрать. Раньше эту тяжелую работу выполняли вручную, но со временем для этих целей были созданы специальные сельскохозяйственные машины – пресс-подборщики, которые выполняют сбор подсушенной растительной массы для последующего прессования в тюки или рулоны. В зависимости от формы, придаваемой сенной или соломенной массе, эти агрегаты разделяются на тюковые и рулонные. Среди подобной техники стоит выделить пресс-подборщик модели ПРФ 145 производства белорусского завода «Бобруйскагромаш».
Особенности эксплуатации

Агрегат для сбора высушенной растительной массы и формирования ее в рулоны работает следующим образом. Валки, подбирающие скошенную траву, активизируются поступательными движениями. Сено поступает в прессовочную камеру, в которой оно формируется посредством специального барабанного устройства. Далее выполняется прессовка посредством специальной решетки, после чего в прессовочную камеру подается шпагат, которым обматывается рулон сена. Гидравлический цилиндр открывает крышку камеры и выталкивает готовый рулон наружу. После этого весь технологический процесс выполняется повторно.

Получаемые рулоны сена прессуются достаточно плотно, что дает возможность упаковывать их полимерную пленку. Поскольку верхние слои плотные, а внутренние – более рыхлые, то тюки не портятся, и снижается вероятность возникновения плесени.
Стоимость ПР-Ф-145

Рулонный пресс-подборщик ПР-Ф-145 вы можете приобрести в Торговом доме "МТЗ-Сибирь" с возможностью дополнительной коплектации. 

Чтобы приобрести рулонный пресс-подборщик ПР-Ф-145 позвоните по номеру телефона 8 (383) 363-8-777.
Достоинства модели
1
Закрытая прессовочная камера дает возможность свести потери кормового материала практически к нулю;
2
Рулоны формируются таким образом, что внутренние слои сена получаются рыхлыми, а наружные – более плотными. Это позволяет воздуху свободно циркулировать между слоями, обеспечивая сохранность спрессованной растительной массы;
3
Система автоконтроля дает возможность постоянно осуществлять мониторинг всех рабочих показателей прессподборщика ПРФ 145;
4
Конструкция агрегата позволяет осуществлять сбор в тюки, не только свежей растительной массы, но и полностью высушенной; оператор имеет большой угол обзора, что дает ему возможность более точно осуществлять свою работу;
5
Цепной механизм прессования обеспечивает агрегату высокую степень надежности;
6
Прочность всех узлов и простота в эксплуатации. В принципе у данной модели прессборщика недостатки отсутствуют, а своевременная чистка, сервисное обслуживание и правильная эксплуатация агрегата значительно повышают срок его службы.
Видео работы и заключение

В процессе эксплуатации рулонный пресс-подборщик ПРФ-145 показал себя исключительно с лучшей стороны, доказав, что в состоянии переработать большие объемы сена или соломы, прессуя высушенную растительную массу в рулоны весом до 375 кг.

Благодаря хорошему прессованию снижается вероятность образования плесени во время длительного хранения. Данное оборудование просто незаменимо в фермерских животноводческих хозяйствах, которые самостоятельно занимаются заготовкой кормов.

Чтобы приобрести рулонный пресс-подборщик ПР-Ф-145 позвоните по номеру телефона 8 (383) 363-8-777.