Trade-in
обмен тракторов и спецтехники

Принцип системы Trade-in ООО «ТД МТЗ Сибирь» предельно прост. Вы передаёте нам свой трактор, который проходит диагностику и оценку. Выбираете новый трактор с компенсацией разницы в стоимости.

Требования к технике сдаваемой в Trade-in

1
Трактор марки «Беларус» (МТЗ)
2
Наличие документов, подтверждающих право собственности
3
Наличие ПТС
4
Отсутствие обременения на технику

Оценка техники производится в два этапа:

Первый - предварительный - на основании данных о годе выпуска, наработке, техническом состоянии, копии ПСМ при необходимости делается визуальный осмотр нашим специалистом. После этого мы приходим с вами к соглашению по стоимости Вашей техники

Второй - окончательный - производится непосредственно перед выкупом техники специалистом сервисной службы, включающий в себя диагностику ключевых узлов и агрегатов вашего трактора.

Оценка техники проводится специалистами нашей компании по единым стандартам. Для оценки стоимости техники заполните заявку или обратитесь в наш офис по адресу г. Новосибирск, Советское шоссе, 9. тел.: 8(383) 363-8-777.

В рамках услуги Trade-in мы гарантируем объективную оценку и максимальную оперативность сделки!


Преимущества Trade-in ООО «ТД МТЗ-Сибирь»
У вас есть возможность постоянно обновлять парк, приобретая новые, более совершенные и экономичные модели тракторов и спецтехники.
Мы принимаем в зачет стоимости новой техники модели любых тракторов марки «Беларус».
Вы не тратите свое время на переговоры с потенциальными покупателями, демонстрацию и подготовку вашей техники к продаже.
Вы не несете риски связанные с оформлением сделок купли-продажи техники.
Вы эффективно планируете свой бизнес. Вы формируете ваш парк с учетом постоянно меняющейся конъюнктуры рынка, сдавая технику, которая в настоящий момент не востребована и приобретаете новые тракторы, которые необходимы Вам сейчас.
Вы отдаете вашу технику одновременно с приходом новой. Таким образом исключаются любые простои работ.
ООО «ТД МТЗ-Сибирь» — официальный представитель Минского тракторного завода на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов Российской Федерации